5月2日

2011年5月2日 日常
5月2日

きょうは、豚の生姜焼きを小学生の時の調理実習以来に作りました。
小学生の時はこれ作るの死ぬほどかったるかった記憶がすごいあるんだけど
今日はあっさりできた。

味は、うん、まあまあかな。
肉の期限がなんちゃらーって父さんが言ってたから、全部肉使ったんだけど
そしたら、肉を多く入れ過ぎたために、たくさんの肉に味が行渡って、味が薄くなっちゃった。
どっちかというと、焼きそばの豚肉の味に近かった。
わしもまだまだじゃのう

おちまい

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

  • くるま Minimum Sacrifice (12月10日 8:00)
  • MOON こけこっこ (3月26日 20:30)

最新のコメント

この日記について

日記内を検索